| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

宁波市勇源机电科技有限公司

主营:高频塑料热合机,塑料PVC热合机,高周波...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:杜新苗
  • 电话:0186-61013035
  • 邮件:2414477095@qq.com
  • 手机:13028986605
  • 传真:0186-61013035
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 8KW单头双滑台空油压式高频机
8KW单头双滑台空油压式高频机
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:338KW单头双滑台空油压式高频机 
品牌: 宁波勇源
型号: 8KW
批发价: 37800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 88 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-15 20:52
  询价
详细信息
8KW单头双滑台空油压式高频机:专业制造:高频机,高周波熔断机,自动滑台高周波熔断机,整平切片机,圆筒机,圆筒卷边机,折盒粘边机等!
 
采用两段式油压压力控制,操作方便简单,生产效率高,可一次性完成产品熔接、压线、切断之功能,省略了产品熔接后重新经过冲床或啤机加工之步骤,很大程度上减少了产品在搬运过程中造成的损坏及刮花并节省了人力物力。
 
采用液压系统和两段压力缸结构,压力在熔接和切断时均可调,切断时最高可达到25T压力,液压系统较气压系统压力稳定。
 
采用PLC微电脑和触摸屏控制,参数设定方便,计时精度高,实时显示机器的运行状态。
 
主要适用于纯PVC、PETG、APET、EVA、TPU、PU或含有PVC10%以上任何软硬塑胶、塑料、真皮、人造革、服装以及各种特殊面料均可热合焊接封口包装。
 
又叫高周波高频机,高频热合机,皮革压花机,皮革压纹机,暖水袋机,PVC塑料热合机,PVC薄膜热合机,PVC塑料拼接机,PVC塑料熔接机,PVC薄膜焊接机,PVC薄膜封口机。
 
主要采用高压变压器整流自激高频电子管振荡瞬间产生高频电磁波电场,利用被加工的PVC、TPU、EVA、PET等塑胶、塑料原材料在高频电磁波电场内其被焊接塑胶、塑料材料的内部分子产生极性化生热,加上一定的压力使所需要热合焊接的塑料、塑胶产品达到熔接封口作用。
基本结构: 高周波热合机主要采用单头气动式操作,操作工作台面板分别为转盘的两边,操作方式主要是由操作人员转动转盘,焊接过程由时间自动控制,转盘两边交替使用。
 
8KW单头双滑台空油压式高频机主要控件均使用欧、美、日原装进口元器件,具有较高的稳定性,所有系统均为自主研发、制造。能根据不同的工件要求设计系统、模具等。分段式熔接、切断,工件熔接后无丝毫表层痕迹,如啤机直接成型般完美。尤其适合于皮革压花切边,吸塑包装切边等熔接、切断一次成型工件。
 
手袋、礼品袋、高尔夫袋、毛巾、羊毛衫、鞋面、鞋底、鞋垫、运动鞋、运动服、帽子、服装、皮革、wallet皮带、皮鞋、皮具、手机皮套、平板电脑皮套、箱包、地毯、愈加垫、坐垫、脚垫、真皮垫,合成皮垫,植绒布料等产品压花贴胶等。
 
例如:汽车门板、汽车顶蓬、地毯、门垫、汽车坐垫、充气水池、浮排,救生衣、游泳圈、皮革坐垫、摩托车坐垫、充气垫、水床、地热垫、EVA钓鱼桶等较大面积产品加工。
 
工作台面采用铝板铸造, 导热效果极佳 高速卷帘门热合机用途: 适合加工PVC\TPU\EVA塑胶材料或含有20%PVC混合材料均可以加工焊接,可用于皮革压花、服装压花、鞋面压花、PVC塑料、TPU塑胶、各种充气气嘴、医疗袋、识别带、工业门等。
 
 
主要利用高压变压器整流自激高频电子管振荡瞬间产生高频电磁波电场,利用被加工的热水袋材料在高频电磁波电场内其被焊接塑胶、塑料材料的内部分子产生极性化生热,加上一定的压力使所需要热合产品达到完美作用。
 
 
设备特性: 
 
(1)周率平稳:采用国际工业波段27.12MHZ;符合国际标准
(2)输出力强,性能可靠
(3)PI5557高感度火花防止装置
(4)两边滑轮推动,位置准确灵活
(5)加热装置,安全保护装置。
 
主要用途 :
 
纯 PVC 、PET、 EVA 或含 PVC10% 以上任何软硬胶皮及真皮或布类之特殊用途均可加工或吸塑泡壳真空包装封口等。如热水袋,电暖宝,PVC热水袋,充电式电暖宝等。
 
 
特点:
 
 
1,大功率电子管,低耗高效之振荡电路,输出稳定可靠。
 
     
2,4柱式定位,定位更准确。
 
     
3,高敏度火花抑制,防止电子管与模具的损壞。
 
     
5,工作臺与上極板之间空间大,加工适合面广。
 
     
6,机头高度调较容易,模具装调简捷。
 
     
7,全套优质原件组装,性能稳定
 
 
主要控件均使用欧、美、日原装进口元器件,具有较高的稳定性,所有系统均为自主研发、制造。能根据不同的工件要求设计系统、模具等。工件熔接后无丝毫表层痕迹,手感极其光滑。
 
◆操作模式:自动
 
◆加压方式:空油压直动式
 
◆熔断模式:分动
 
 
主要控件均使用欧、美、日原装进口元器件,具有较高的稳定性,所有系统均为自主研发、制造。能根据不同的工件要求设计系统、模具等。工件熔接后无丝毫表层痕迹,手感极其光滑。
 
8KW单头双滑台空油压式高频机技术参数:
 
 
高周出力:80000W       
 
电    压:380V(50HZ)
 
时间范围:1S----10S    
 
输入功率:70KAV
 
振荡频率:13.56MHz     
 
上下电极间隔:250mm
 
温    控:30-300℃
 
 
适用范围:
 
1、皮革皮具箱包、皮革焊接、皮革压花、皮具焊接、皮具热合、箱包压花、毛巾压花、真皮压花、皮革压印、皮革压标、皮具压线、皮革压纹等。
 
 
2、APET、PET、PTEG等环保高分子原料产品的双面吸塑泡壳包装,鞋类配件、商标、手表带、CD袋折盒压线、大尺寸布料皮革压花切边、牙刷包装、汽车合成皮革、遮阳板等产品的熔接及熔断。
 
 
勇源公司主打产品:高频机,高周波,压花机,吸塑泡壳封口包装机
 
联系勇源公司电话:15867886805-----咨询技术部QQ-----290372743
 
宁波勇源是您的投资摇篮--广告看了千百遍--蓦然回首不如选择勇源牌
 
全国免费电话:15906588126----QQ553943845----客服:186-61013035
 
杜客服:13028986605---宁波勇源设备其优点:机器换人----减员增效
 
询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13028986605
0186-61013035
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

宁波市勇源机电科技有限公司

招商热线:0186-61013035   在线咨询: