| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

宁波市勇源机电科技有限公司

主营:高频塑料热合机,塑料PVC热合机,高周波...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:杜新苗
  • 电话:0186-61013035
  • 邮件:2414477095@qq.com
  • 手机:13028986605
  • 传真:0186-61013035
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » PVC高频焊接机
PVC高频焊接机
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:41PVC高频焊接机 
品牌: 宁波勇源
型号: 5KW
批发价: 15990.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 46 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-15 20:52
  询价
详细信息
PVC高频焊接机:适用产品:如凉鞋,运动鞋,鞋面,,帽,皮革,箱包,,服装压花、工艺饰品、充气玩具、气垫床、汽车遮阳板,脚垫,靠垫,汽车油壶,等各种汽车用品、商标、箱包、浴帘、地毯、包装袋、热水袋、医疗用器、文具用品、相册、影集、体育用品、PVC折盒、眼镜盒、帐篷、机车坐垫、工具、电子、电器的吸塑盒真空包装封口等。产品用途:适用于:PVC、PU、TPU、EVA、PE、PET、PA或PP等任何软硬胶料及真皮或呢绒布类之特殊用途加工或吸塑盒真空包装封口等 。
 
产品适用于PVC吸塑件与纸卡的封合包装。可广泛用于玩具、文具、日用品、电器元件等多种商品的封合包装。
 
性能与特点:
 
1.本机操作简单,家用电器和无线设备无任何干扰,对人体无任何损害。 
2.可使用不同形状的PVC吸塑件与纸卡的封合包装,包装后产品清晰透明、美观大方是与当前市场同步的理想包装机械。
 
包装、压花、熔接   玩具、文具、电子、鞋材、五金、包装、加工。
 
主要用途:PVC、PU、TPU、EVA、PE、PET、PA或PP等任何软硬胶料及真皮或呢绒布类之特殊用途加工或吸塑盒真空包装封口等等,用途极为广泛。使用范围:如鞋帽服压花、工艺饰品、充气玩具、气垫床、汽车遮阳板,脚垫,靠垫,汽车油壶,等各种汽车用品、商标、箱包、浴帘、地毯、包装袋、热水袋、医疗用器、文具用品、相册、影集、体育用品、PVC折盒、眼镜盒、帐篷、机车坐垫、工具、电子、电器的吸塑盒真空包装封口等。
 
机器全部使用国际国内知名品牌电子元配件,如机器配件采用锦州电子管、日本富士接触器、东芝电子管、台湾亚德客电磁阀和气缸、台湾CKC时间制、上海蓝鸟行程开关、上海合资亚德客气缸等等国际国内正品电子配件,性能稳定可靠,操作便捷安全。
 
APET、PET、PTEG等环保高分子原料产品的双面吸塑泡壳包装,鞋类配件、商标、手表带、CD袋折盒压线、大尺寸布料皮革压花切边、牙刷包装、汽车合成皮革、遮阳板等产品的熔接及熔断。
 
PVC 、PET或含PVC含量20% 以上塑胶塑料热合,真皮皮革热合,或布类热合,其他特殊用途均材料可加工。皮革.服装布类.以及汽车脚垫,门垫等等专业设备。也用于各种环保吸塑(APET,PETG,GAG),聚氯乙烯(PVC)为主的塑胶熔接、焊接、烫金等。
 
 
工作原理:㈠工作原理:是介质材料,在高频电场的作用下发生分子极化现象,并按电场方向排列,因高频电场,以极快的速度改变方向,则介质材料,就会因介电损耗而发热。⑵工作原理:高频塑料焊接设备,属于高频介质加热设备。
 
 
高频电磁波电场内瞬间发生分子极性化变化,加上一定的压力就可以达到完全熔接目的。
 
 
PVC高频焊接机特点:
 
 
(1)周率稳定:采用国际工业波段 27.12MHz,符合国际标准 
(2)强力式机头,压力可随意调校 
(3)避免电波干扰装置 
(4)脚踏定位引加气动助力功能 
(5)采用宁波勇源自主研发的继电器保护
(6) 自动过流保护系统 
 
用途:纯 PVC 、 EVA 或 含PVC10% 以上任何软硬胶皮及真皮或布类之特殊用途均可加工。 如:PVC透视窗,PVC卷帘门,PVC塑料门,PVC透视门,PVC防火门,PVC工业门等。
 
 
参数:
 
输入电压:380V
 
输出功率:15KW
 
上极板尺寸:480*400mm
 
下极板尺寸:470*400mm
 
压力:35T
 
机器尺寸:
 
长L2350mm
 
          
宽W 1160mm
          
高H 1730mm
 
机器包装尺寸:
 
长L 2400mm
              
宽W 1210mm
              
高H 2050mm
 
机器净重:1600KG
 
 
主要用于:各种聚氯乙烯(PVC)为主的塑胶熔接、焊接、烫金等。吸塑包装(包括上下双泡罩热合切边,泡罩与纸板热合切边等),汽车内饰件、坐垫、商标、文具、贴纸、塑料封面、吹气玩具、鞋类制品、雨帆、雨伞、雨衣、皮包、铭牌、水床、遮阳板、车门板,各种包装袋、手提软袋等的热合加工,各种凹凸开关的花纹图案、字母文字的压制。装上简单装置还可进行烫金加工。
 
 
整机特点:PVC、PU、TPU热压、烙印、热切同步完成
 
PVC高频焊接机用途
 
1.同时熔断纸板及吸塑(牙刷包装)
2.同时熔断合成皮革各种产品
3.同时熔断汽车合成皮椅,遮阳板,门板扶手等.
4.同时熔断有布里材料.
5.鞋类配件,商标,手表带,皮带,cd袋等
 
产品介绍:
 
利用高压整流自激电子管振荡瞬间产生电磁电场使塑胶物分子产生变化,在气压外力和模具的作用下,达到熔接、切断、封口、埋植等功效;操作易懂易学,效率是普通小型机器的多倍,适合大型塑胶类产品的焊切,工艺更简单,效果更完美。
 
产品特性:
 
 
气动控制,操作简单方便;人工放料及取料;熔接、切断完美快捷,效率高,工艺好;适合大型的充气玩具、汽车脚垫、运动用品等产品的熔接压花等。
 
 
勇源公司主打产品:高频机,高周波,压花机,吸塑泡壳封口包装机
 
联系勇源公司电话:15867886805-----咨询技术部QQ-----290372743
 
宁波勇源是您的投资摇篮--广告看了千百遍--蓦然回首不如选择勇源牌
 
全国免费电话:15906588126----QQ553943845----客服:186-61013035
 
杜客服:13028986605---宁波勇源设备其优点:机器换人----减员增效
 
询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13028986605
0186-61013035
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

宁波市勇源机电科技有限公司

招商热线:0186-61013035   在线咨询: