| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

宁波市勇源机电科技有限公司

主营:高频塑料热合机,塑料PVC热合机,高周波...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:杜新苗
  • 电话:0186-61013035
  • 邮件:2414477095@qq.com
  • 手机:13028986605
  • 传真:0186-61013035
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高频机扣边条烫边机
高频机扣边条烫边机
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:31高频机扣边条烫边机 
品牌: 宁波勇源
型号: 4KW
批发价: 15466.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 52 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-15 20:52
  询价
详细信息
高频机扣边条烫边机适用于PVC或含有30%以上之任何软硬皮革,布类之熔接,压痕需要,如鞋类,商标,粘纸,雨衣,雨帆,雨伞,皮包,手替袋,文具,名牌,吹气玩具,水床,汽车坐垫,遮阳板,车门栓,钟表,电子,玩具,吹气玩具,锁类,五金,工具,商标等特殊硬壳真空包装,尤其着重配合客户的需求,加以设计施工。


产品优点


创新机种:首创机床与振荡合并一体,在有限的场地可减少30%之机壹占地面积,更缩短高周波输送回路提高输出效率及最稳定的振荡频率。


高效能机种:整体革新设计,配合人体工学及专业技术使本机在处理各类塑胶产品时,皆能发挥其性能不会因操作的熟练度而降低品质及安全性。


火花抑制暨安全装置:当火花产生时,可自动切断高周波回路使机件及物件损害降至最低并当电流过负荷时,自动切断振荡管及整流器回路,可避免不当操作产生之频率飘移。


专业配置设计:可避免不当操作,防止电波干扰(如电视等)并增加机械效能,与工作成效。


驱动方式:油压。


主要特点:油压装置、小面积压花及熔接(不能切断)二、用途:鞋面、鞋材、商标、皮革、背心压花熔接。


玩具文具行业类的高周波熔接如:礼品袋、篮球压花、相薄、相册、名片内页、的熔接、鼠标垫、镜盒焊接压花等;


皮革皮具箱包行业类的高周波熔接:真皮、皮具、皮革的焊接、压花、热合、熔断、毛巾箱包压花等;

 
门垫脚垫地毯行业类的高周波熔接:PVC门垫压花、门垫焊接、塑胶门垫压花、地毯压花、地垫焊接、脚垫压花、坐垫压花、S型脚垫焊接、电动车脚垫压花、脚垫焊接、机车坐垫、坐垫焊接等;

 
汽车内饰用品行业类的高周波熔接:汽车方向盘套、反晶格热合、反光贴热合、反光膜热合、汽车靠垫、坐垫、脚垫焊接、靠背、脚垫压花等;

 
焊接热合其他行业类的高周波熔接:救生衣、漂流艇、漂流船、浮排、窗帘、浴帘、充气水池、游泳池、保健床垫、玉石床垫、充气床垫、吹气沙发、线束、水囊等。

 
高频机扣边条烫边机整机特点:

1\采用真空电子管,输出功率稳定可靠。

2\高灵敏火花过流保护回路。可有效切断因大电流输出损坏主机、压制火花。

3\设有高周波频率稳定器及高周波屏蔽装置,将高频干扰降到最低。

4\无级调节机头行程,特殊机械踏板机构最大压力可达400KGS。

5\四角式水平调节、调模简便省时。双导杆结构,精度高,操作灵活;时间预设,机械互锁,机头交替工作,杠杆肘节式传动加压,省力,压力均匀。

6\自动过流保护系统,增加真空电子管使用寿命,保护模具。

规格:


高周波功率  4500W  5500W  8000W  10KW 

电源电压  AC380V/4P 

输入功率  6.5KVA  8KVA  10.5KVA  16KVA 

整流管  矽二极管 

振荡管  E3062  7T85RB  7T69RB  E3069 

最大压力  10T-20T 

最大电极间隔  150MM 

焊头活动尺寸  70MM 

台面尺寸  350*500 

时间调节  0-10可调 

操作方式  气动控制

特点: 

(1)周率稳定:采用国际工业波段13.56MHz 

(2)输出力强,性能可靠 

(3)NI5557高感度火花防止装置 

(4)龙门式四柱设计,稳固结实 

(5)两边滑轮推动,位置准确灵活 

(6)双置电箱分体装置,易于散热修理 



高频机扣边条烫边机用途: 

纯 PVC、TPU或含PVC10%以上任何软硬胶皮及皮革或布类之特殊用途均可加工。在保健玉石床垫主要适用皮革压字,压花,压印。




具有以下特点:

(1) 定位准确,设有自动定位系统、生产效率高, 即:上模下降,热合、冷却,起模时间可预设,并一次性自动完成, 热合速度快, 安全可靠; 采用气动为压合动力、劳动强度小、压力均匀。

(2) 抗干扰、防打火,高感度火花保护,过流过载保护。

(3) 特强功率输出。     

 

基本结构:

1、设计“U”型槽口适用于大型面积的PVC膜材加工,操作方便。

2、本机主要适用于直线平面热合焊接加工。

3、采用气动接地,高频火花保护启动采用指示灯。

4、设计手动数显卡盘调节电流输出。

 

本系列设备适合蓬布、帐篷,广告布、帆布、防火布、电脑喷绘布、PVC膜结构、PVC卷帘门、PVC透视窗、PVC景观膜、PVC广告布,PVC充气城堡、窗帘等膜结构产品的焊接,焊接定位方便、准确,焊接牢固平整。


宁波勇源科技技术化--培训生产产品整套制作工艺

勇源微信号:15867886805----培训本着客户至上

宁波勇源卓越的品质:15906588126----免费试样

合理的价格:杜客服--13028986605----定期拜访

完善的服务:商务QQ:290372743:186-61013035

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13028986605
0186-61013035
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

宁波市勇源机电科技有限公司

招商热线:0186-61013035   在线咨询: