| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

宁波市勇源机电科技有限公司

主营:高频塑料热合机,塑料PVC热合机,高周波...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:杜新苗
  • 电话:0186-61013035
  • 邮件:2414477095@qq.com
  • 手机:13028986605
  • 传真:0186-61013035
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 服装针织衫前后片凹凸3D压花机
服装针织衫前后片凹凸3D压花机
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:35服装针织衫前后片凹凸3D压花机 
品牌: 宁波勇源
型号: 8KW
批发价: 26588.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 52 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-15 20:52
  询价
详细信息
服装针织衫前后片凹凸3D压花机又名高频压花机、皮革压花机、服装压花机等,也就是高频机、高周波机在皮革产品的生产、制作和加工方面的运用。不仅可以用于一般普通皮革制品的生产制作加工,尤其适合真皮皮革的压花、压纹。还广泛应用于复合皮革制品,复合塑胶制品的加工,工艺有:压花,热合、焊接,包括熔断,切边冲孔等。

 
适用范围:

主用适用于鞋服压花、皮革箱包压花、压纹、压字、压痕,皮革皮具压印、压花,真皮表带压纹、压印,真皮鞋垫压纹、压印,赭石保健皮革床垫热合、压花、压印,机动车坐垫热合、靠垫压花。诸如其他,钱包、钱夹、皮革手套压纹、压字、皮革鞋面压花、记事本皮革封面烫金压字、证件夹烫金压字,以及真皮服装面料压花、服装辅料热合、压花,篮球皮革压字、压印,以及其他绝大多数皮革制品。其他还有PVC塑胶地毯压花、压字,PVC门垫压花、压字,汽车脚垫焊接、热合,电动车脚垫压纹、压标,复合布类、复合皮革热合焊接、压花、压印、压纹成型等。



利用高频电场使塑料内部分子形成振荡,进而产生热能实现对各类塑料制品的加热。膜结构热合机|膜结构焊接机|PVC涂层布热合机的工作原理:高频电场作用于处于其电场中的塑料材料,使其发生分子极化现象,这些被极化的分子被按电场方向进行强行排列。高频电场的快速变化,便使这些分子以同样极快的速度跟随变化。从而使该介质材料因介电损耗产生大量的热量。这些热量聚集、积垒会形成很高的温度,最终将它熔化。 因此,我们如果将聚氯乙稀等塑料置于电极之间,并施加一定的压力,那么将其熔化和冷却一段时间后,它们必然可以成形和固定下来。 利用这一特性,既可以实现高频压花或高频成型,也可以将如两块及两块以上的塑料熔合粘结在一起。

性能与特点:

1.最新高周回路,采用数位式防干扰电路,电波干扰少,使成品  焊接效果更佳。

2.高敏感度火花保护系统,保护模具损伤。

3.电流过载保护系统,增加真空管寿命。

4.调温式发热器,产品辅助。
 
5.完善处理PET/AVET/PETG等环保类材料、皮革、皮布复合材料产品的熔接载断:成品熔接均匀美观,载断光滑整洁;
 
6.日本东芝真空电子管,输出稳定可靠;空压、油压增压装置,熔接、快速准确;
 
7.美国NL—5557高灵敏火花保护管各火花保护电路,可自动切断高周波,抑制火花;设有高周波频率稳定器久高周波屏蔽装置,将高频干扰降到最低;
 
8.设有手动调节模具系统各卡槽式装模结构,装模对位方便快速四点式水平调节结构,架模调简便省时。



服装针织衫前后片凹凸3D压花机参数

电源:380V(50hz)

输入功率:90KAV

时间范围:1s-10s可调

输出功率:35000W

振荡频率:13.56mhz

上下电极间隔:250mm

温控:30-300℃

冷却方式:水冷

产品别名:高周波热合机

热合面积:根据客户需求

 

设备适用于:企业标识Logo地垫门垫、商标地垫、广告地垫、广告门垫等产品进行热合熔接压花压边,PVC门垫压花、门垫焊接、塑胶门垫压花、地毯压花、地垫焊接、脚垫压花、坐垫压花、S型脚垫焊接、电动车脚垫压花、脚垫焊接、机车坐垫、坐垫焊接等。

产品简述:


主要控件均使用欧、美、日原装进口元器件,具有较高的稳定性,所有系统均为自主研发、制造。能根据不同的工件要求设计系统、模具等。工件熔接后无丝毫表层痕迹,手感极其光滑。


技术特点:


1)采用精确灵敏度极高的感应探头。


2)采用电子式加温控制器控温,控制温度误差在正负2度。


3) 采用电子式调温器,数字更加直观,调节方便简单。
 
4) 采用气缸限位操作方式



5) 采用双手按钮控制,大大提高操作人员的安全。


主要工作原理:主要利用电加热控温工作原理,采用加热管针对压花模具表面加热,在皮革表面涂层定型胶水,再通过利用压花模具形状加上一定的气压压力,使服装面料布料凹凸压花机,布料压花加工技术自身的温度迅速压出凹凸效果花纹、3D凹凸效果、凹凸图案、凹凸细纹。


机器特性:

(1)周率稳定;采用国际工业波段27.12MHZ,输出周率稳定,符合国际工业波段标准。 

(2)输出力强:低损耗同轴振荡器,同调调谐器,输出力强缩短熔接时间,提高产量。 

(3)安全性能;在工作或静止时,无论是突然遇到停电还是停气时,或者是通电还是通气时,机器都是静止状态,保持原来位置,不会突然上升或下降;提高工人操作安全问题。 

(4)高速的同调器;输出功率可藉调谐器依电极的大小和物料厚度调节,除外另备有各种控制装置及特殊电子线路,能大大地降低必要之熔接时间,提高机器之生产量。 

(5)防电波干扰装置;高周波频率稳定器及高频磁场屏蔽系统装置,将高频干扰降到,有效解决了高频干扰对其他机器或者居民生活的影响。

(6)加固式机架;平稳耐用。

(7)加热功能;适用不同产品加工需要。

(8)进口配件;重要的配件均适用日本、韩国、美国以及台湾的正品电子原件。



服装针织衫前后片凹凸3D压花机特点:

1、油压动力,双机头独立控制,铝质滑台。

2、油压压力可调,自动滑台控制机械的成型。

3、成型时间任意可调。

4、上下加温,温度任意可调。

5、智能温度控制,使设定温度与实际温度相差正负1度。

6、行程限位调节器,可根据所压的材料,模具的厚薄来调节。

7、马达延时自动关机,使之更好的保护油路系统和,同时更省电。

8、发热板的常用规格为:200*250mm,250*300mm也可以根据要求定做。

适用于服饰压花、(凸)手环压字、变色真皮、多色硅胶杯套、商标皮的烙印,各种液体硅胶(silicon)商标。



用途:广泛适用于衬衫整压,布料平整和预缩,针织服装,皮革商标,各种证书的烫压及转印花样.尤其适用于童装,女衬衫,T恤衫,经本机加工的产品,图案清晰。色泽均匀,立体感强。


宁波勇源科技技术化--培训生产产品整套制作工艺

勇源微信号:15867886805----培训本着客户至上

宁波勇源卓越的品质:15906588126----免费试样

合理的价格:杜客服--13028986605----定期拜访

完善的服务:商务QQ:290372743:186-61013035

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13028986605
0186-61013035
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

宁波市勇源机电科技有限公司

招商热线:0186-61013035   在线咨询: